• 兄弟有权利改房产证名字么?

    当年兄弟二人出资在农村建了房子.房产证只写了大哥的名字.如今大哥不幸早亡.房产证在小弟手里保管.试问可以把名字改到小弟的名下么?担心嫂子挂失证件不给房子? 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:针灸杨

共3个回答
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    弟弟没有权利改掉产权我字,之前名字是大哥的,那你嫂子应该算是夫妻共同财产的,你嫂子是有权利的。首先你要解决这个问题。
  • lgy284 丨Lv 0
    弟弟是不能改的。要通过正常的继承手续才能变更的。
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    这个不可以兄弟来办理的。只有继承人就是哥哥的父母,配偶,子女能来变更产权。