• 亲们卫生间墙面贴外墙砖好不好呢家里房子正在装修,外墙墙砖还多了很多,处于经济考虑,想把多下来的墙砖贴在卫生间里,但我对于这方面不了解,不知道卫生间墙面贴外墙砖行不行,对以后的生活有没有影响,美不美观。

    亲们卫生间墙面贴外墙砖好不好呢家里房子正在装修,外墙墙砖还多了很多,处于经济考虑,想把多下来的墙砖贴在卫生间里,但我对于这方面不了解,不知道卫生间墙面贴外墙砖行不行,对以后的生活有没有影响,美不美观。 北京市

    装修 墙体 石材 瓷砖地板

    提问者:ask8070354389

共1个回答
  • ask3179626883 丨Lv 1
    亲们,您好,看了您关于卫生间墙面贴外墙砖好不好的问题后,我来给你解答,希望解除您的烦恼,你上面也说是处于经济考虑,但我告诉您,卫生间墙砖是需要平滑的墙面的,所以相对来说便宜,而外墙砖处于美观,是图样各异,凹凸不平的,所以价钱贵,所以我建议您不要使用外墙砖。
相关知识
我要