• 现代简约风格实木家具床什么价位比较合理因为听了很多人的建议都说买一个实木的床比较适合家里面使用的。现代简约风格实木家具床应该选择什么款式样式的价格掌握在什么位置比较合理?

    现代简约风格实木家具床什么价位比较合理因为听了很多人的建议都说买一个实木的床比较适合家里面使用的。现代简约风格实木家具床应该选择什么款式样式的价格掌握在什么位置比较合理? 北京市

    家具 简约风格 木制家具 装修风格

    提问者:ask8343377756

共1个回答
  • ask6908776693 丨Lv 2
    现代简约风格实木家具床首先在这个实木床的材质上面,一定要选择那种松木的床,松木床搭配在家装风格里面对人的身体是没有任何的伤害,而且价格把它掌握在6000左右就可以买到一个,1米8×2米这个规格的一个双人床是非常合理适合任何家庭使用的。