• 旧浴缸变淋浴房有哪些注意事项价格贵吗我家是很多年的老房子了,在装修的时候也是很前卫的。以前我们都会在浴室安装浴缸,使用起来比较方便,但是现在浴缸不是很实用。想了解一下旧浴缸变淋浴房需要注意些什么?

    旧浴缸变淋浴房有哪些注意事项价格贵吗我家是很多年的老房子了,在装修的时候也是很前卫的。以前我们都会在浴室安装浴缸,使用起来比较方便,但是现在浴缸不是很实用。想了解一下旧浴缸变淋浴房需要注意些什么? 北京市

    安装 装修 旧房改造 浴室

    提问者:ask2312600811

共1个回答
  • ask2211297658 丨Lv 1
    旧浴缸变淋浴房需要有很多的地方变动,所以在价格方面相对来说也是还可以的话大概在1000元左右。如果是要变动,首先说水管就要有一些的变动。另外就是水路的改造,防水的改造,墙地砖的一些修补这些都是根据我们的选择来确定价格的。
相关知识
我要