• 北京现在还能做全款买二手房然后再补按揭吗?

    北京现在还能做全款买二手房然后再补按揭吗?做补按揭的话能否办理父母申请贷款子女接力?如果能办利率大概多少?谢谢 北京市

    全款 二手房 按揭贷款 贷款

    提问者:ask7268946332

共2个回答
  • ask9344661309 丨Lv 2
    您好,您所说的补按揭链家无法办理,建议您直接咨询银行,把您的情况跟银行表述清楚,接力贷和利率的问题也是需要和银行确认的,目前链家只能协助办理二手房交易过程中的按揭贷款,感谢您关注链家网,祝您生活愉快!
  • ask4527049389 丨Lv 0
    您好,补按揭业务个别银行可以做,一般是基准利率,补按揭不同于接力贷,不能混为一谈,补按揭是过完户之后一年之内再申请贷款,接力贷是出父母或子女一方的房本,子女或父母申请贷款并偿还贷款,和正常商业贷款的流程是一样的。