• 办理公证委托书都需要哪些材料和流程?

    整个买卖流程走下来需要几份公证委托书,客户是商贷或者是公积金或者全款,公证委托书模板不同吗? 北京市

    全款 公积金 商业贷款 房产委托公证

    提问者:仰望sky

共1个回答
  • ask5212170987 丨Lv 2
    您好!感谢您关注链家网如果您办理委托售房公正的话需要业主携带身份证,婚姻证明,家庭户口本,房本,契税票和购房合同,委托人带本人身份证即可。双方都需要本人到场。公证书全款和贷款时不同的,贷款不分商贷和公积金,模板都是一样的,都是协助客户办理贷款。最好是手里有4份。10元1份