• 广州碧桂园周围有没有重点小学(来自广州广州碧桂园小区)

    提问者:表派派表

共5个回答
  • 海外天空 丨Lv 0
    周边有洛溪新城中学,省一级学校,坐车大概10几分钟
  • popi153 丨Lv 3
    目前暂时没有,不过有规划在建的中山大学附属校区中小学一体的学校,2012年动工,不过是私立学校来的哦。再者桔树村有华立小学,东乡村有南浦中学,或者洛溪有中小学
  • metalsnail 丨Lv 4
    有重点学校,你可以去问一下。
  • pubwolf 丨Lv 1
    暂时没有,不过会建个重点中学在 广壁门口。
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    有,附近有个华南碧桂园小学