• 请问想问下,集成吊顶排名比较好的品牌是哪个啊?感觉还是这种大品牌的产品有保障。

    请问想问下,集成吊顶排名比较好的品牌是哪个啊?感觉还是这种大品牌的产品有保障。 北京市

    吊顶

    提问者:ask5345552379

共1个回答
  • ask8329167705 丨Lv 1
    在我们的家里,如果要设计吊顶的话,各种不同类型的吊顶适合于不同的情况。集成吊顶是很好的一种吊顶方式,很多人都会在家里选择集成吊顶,而在选择集成吊顶的时候,大牌的产品往往能够带来更好地装饰效果,所以说大家可以选择一些知名品牌的产品。