• 请问外地人购房和落户的政策?

    我是杭州桐庐人,想在杭州主城区买学区房并安排小孩落户杭州,到杭州上中学,不知道相关政策,恳请解答。本人在当地有2套房,贷过1次公积金款。 北京市

    购房 学区房 落户 公积金

    提问者:晨曦中的百合88

共4个回答
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    卖掉一套再买吧!呵呵!
  • zoubufeng 丨Lv 1
    在杭两年内有连续交社保满一年,或者两年内累计缴税满一年,一次性付款可以落户
  • ckf68113 丨Lv 2
    桐庐属于杭州的,不算外地人了。
  • 七年为限 丨Lv 4
    桐庐属于杭州地区的 不算是外地人 你已经有二套房子了 要想在杭州在买房 必须出售其中的一套 才可以在杭州买房 属于二套范畴