• 你们知道关于油漆危害防护有 哪些的呢大家都应该知道,就是家里面如果说要装修墙面的话,就会收到一个刷油漆涂料,那么它就是在装修这个油漆危害防护,应该我们要知道的是有哪一些措施。

    你们知道关于油漆危害防护有 哪些的呢大家都应该知道,就是家里面如果说要装修墙面的话,就会收到一个刷油漆涂料,那么它就是在装修这个油漆危害防护,应该我们要知道的是有哪一些措施。 北京市

    装修 墙体 油漆涂料

    提问者:ask2281894057

共1个回答
  • ask1753904193 丨Lv 1
    油漆危害防护措施嘛,我给你说几点吧,其实最重要的话,就是在这个装修的施工过程中呢,你要保持一个整体的一个室内环境的一个通风性,只有通风了,所以他的这个危害性才没有那么大,因为它会随着一些,嗯风的流速,嗯流转出去就散开了,这样子是会好一点的。
相关知识
我要