• 阳台垭口超宽是包门套好还是不包门套好?新房终于拿到手了,我家客厅的阳台垭口超宽,太漂亮了。下个月就开始装修,就是这个阳台垭口我不知道是包门套好,还是不包门套好?

    阳台垭口超宽是包门套好还是不包门套好?新房终于拿到手了,我家客厅的阳台垭口超宽,太漂亮了。下个月就开始装修,就是这个阳台垭口我不知道是包门套好,还是不包门套好? 北京市

    家纺 新房 装修 客厅

    提问者:ask3430251233

共1个回答
  • ask2631370032 丨Lv 1
    阳台垭口超宽是包门套好还是不包门套好,我家也是一个超宽的垭口,我家就包了门套,包了门套,家里的装修显得精致一些,如果不包门套,就有可能让人觉得单调、粗放。所以我强烈建议你那个超宽阳台垭口包门套,一定漂亮。
相关知识
我要