• 房屋顶层保温问题咨询

    事情是这样的,我买了某事业单位职工的二手房,顶楼,最近该事业单位要给职工做屋顶保温及防水,单位职工住房的保温费用该单位出资,独我们一家因不属于该单位职工,要自己出资60%,该单位声称补助40%。我是58平米的住房,出60%的保温防水资金是7千4,因资金有限,不想做屋顶保温防水了。在此想咨询几个问题:1、顶楼的保温防水,要顶楼一家承担吗。2、此种性质的住房,保温资金该我自己出60%吗。3、相邻单元防水保温做过以后,会比我家屋顶高一截,我家屋顶存在积水隐患。如若屋顶漏水,我该去找该单位讨说法吗。 北京市

    房屋 二手房 漏水 防水

    提问者:护国二法师

共3个回答
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    有这样规定的,如果你不能享有该单位的福利,那有这方面的费用,当然要你出了。
  • rthn111 丨Lv 1
    这是物业维修基金来修的啊
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    有这样规定的,如果你不能享有该单位的福利,那有这方面的费用,当然要你出了。