• 浴室墙面瓷砖产品选择哪一个品牌比较好呢最近家里面刚刚买了房子想要装修浴室墙面。但是自己对于浴室墙面装修这方面的东西了解是很少的。那么浴室墙面瓷砖产品选择哪个品牌呢?

    浴室墙面瓷砖产品选择哪一个品牌比较好呢最近家里面刚刚买了房子想要装修浴室墙面。但是自己对于浴室墙面装修这方面的东西了解是很少的。那么浴室墙面瓷砖产品选择哪个品牌呢? 北京市

    装修 浴室 墙体 瓷砖地板

    提问者:ask2281428973

共1个回答
  • ask3557493137 丨Lv 2
    浴室墙面瓷砖产品品牌选择起来是非常不容易的,因为每个品牌都有它的优势,其中顺辉这个品牌的瓷砖就非常不错。这个品牌也是非常知名的一个品牌,而且凭借多年的努力已经是现在国内实力非常雄厚的一个品牌了,而且获得过非常多的产品方面的荣誉称号。