• 有没有大佬知道墙面出现裂缝如何修补家里的房子住了已经有很多年代了,所以经常产生裂缝,墙皮脱落以及墙角潮湿的现象,但是最关键的就是墙面出现裂缝的问题。有没有大佬知道墙面出现裂缝如何修补

    有没有大佬知道墙面出现裂缝如何修补家里的房子住了已经有很多年代了,所以经常产生裂缝,墙皮脱落以及墙角潮湿的现象,但是最关键的就是墙面出现裂缝的问题。有没有大佬知道墙面出现裂缝如何修补 北京市

    墙体 房子

    提问者:ask3471330518

共1个回答
  • ask1053777255 丨Lv 2
    墙面出现裂缝如何修补,其实操作起来并不困难,首先要看裂缝的程度,有没有深入到腻子层,如果已经收到粒子层的话,这时候可以买来一些石膏,将石膏嵌入裂缝中,然后用砂纸进行反复打磨,之后再贴上牛皮纸或者网格布,然后再用腻子粉找平,最后刷一遍漆就行了。