• 家装墙面全贴瓷砖施工方法还有注意事项?最近家里刚刚买了房子正在装修墙砖。但自己对于墙砖施工方面的东西是完全没有经验的。那家装墙面全贴瓷砖方法是什么以及有什么注意事项呢?

    家装墙面全贴瓷砖施工方法还有注意事项?最近家里刚刚买了房子正在装修墙砖。但自己对于墙砖施工方面的东西是完全没有经验的。那家装墙面全贴瓷砖方法是什么以及有什么注意事项呢? 北京市

    瓷砖铺贴 装修 墙体 家装

    提问者:ask9344661309

共1个回答
  • ask4418392661 丨Lv 1
    家装墙面全贴瓷砖的注意事项还是很多的。很多人都知道瓷砖在铺贴前都要经过泡水,一般把需要补贴的瓷砖放在水中浸泡半个小时左右,这样瓷砖充分吸收水分后就可以跟水泥相贴合,这样就会使墙面更加的牢固。还有就是墙砖在铺贴前一定要对墙面进行检查。