• 房屋契税缴纳标准

    2011年7月购得房125.53平方米,单价2000元/平方米,契税怎么算? 北京市

    房屋 契税

    提问者:孙晓彤

共10个回答
  • 一路畅行 丨Lv 4
    首次是指导价*面积*1.5%,二次*3%
  • 记忆出口 丨Lv 3
    看是 二套还是首套 产权面积 *指导价:1%或3%
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    如果是新房,就是房价3%如果是二手房,就是指导价的3%,指导价以环线、房屋结构为准
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    每个地方的算不有出入哈。
  • 通音同饮 丨Lv 0
    首套指导价*面积*1.5%.二套指导价*面积*3%
  • 红色月牙 丨Lv 2
    契税=指导价x面积x1.5%首套(3%二套)。具体是多少,要看该地区的指导价是多少哈。
  • ffwcas 丨Lv 4
    125.53*2000*1.5%
  • CWMZHC 丨Lv 2
    不知道你这个房子是哪个地段,如果是郊区的,大概成交价的1。5%(首套);成交价的3%(二套)如果是主城区的,指导价X面积X1。5%(首套),指导价X面积X3%
  • 天梦机 丨Lv 2
    如果你是第一次买房按成交价纳税的话是2510.6元
  • 笑眼咪咪 丨Lv 4
    首套1.5%,二套3%