共5个回答
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    担保公司是要找的,公积金费用1、评估费评估值3% 最多15002、担保费贷款额的3%3、代办费20万以下3000,每加一万加504、抵押登记费170元
  • mmyy1988 丨Lv 0
    不用找担保公司。直接去公积金管理处就可以。贷款额的千分之三
  • 网络缘分天空 丨Lv 5
    要找担保公司的,收得是贷款额的千分之三。
  • 宋江脚踢松花蛋 丨Lv 4
    不用找担保公司,公积金收评估费1500元,担保费是贷款额的千分之三
  • 大南瓜吃西瓜 丨Lv 2
    您房子确定好了,签合同,拿合同和购房**到公积金管理中心,就可以办理,