• 请问请问户外用的木蜡油可以用在室内吗?杉木板作室内衣柜,刷骆驼牌的户外木蜡油。工队长说户外的好。

    请问请问户外用的木蜡油可以用在室内吗?杉木板作室内衣柜,刷骆驼牌的户外木蜡油。工队长说户外的好。 北京市

    木材板材 衣柜

    提问者:ask3492980388

共1个回答
  • ask6194190403 丨Lv 1
    户外用的木蜡油是可以用在室内的,杉木板作为室内衣柜,刷骆驼牌的户外木蜡油,是可以的。原因如下:1、从使用效果上来说,木蜡油渗透入木材内,表面不形成漆膜,在充分保护木材的基础上,最大限度的保持了原木的风格;2、从施工角度来说,木蜡油一般没有底漆、面漆的区分,只需要涂上1-2遍,2涂之间也无需打磨;3、从原料上来说,木蜡油是以植物油和植物蜡(如亚麻油、葵花子油、巴西棕榈蜡等)配制而成,对人体最安全,而且无论从制造还是从使用的角度,对于生态更为有利,消耗的环境资源更小。希望我的回答能够帮到您。
相关知识
我要