• 请问大家二手房子装修改造要注意什么最近家里新入手了一套二手房,妈妈打算让我结婚的时候入住,现在就想装修一下,想让我来了解一下房子装修改造都需要注意哪些问题。

    请问大家二手房子装修改造要注意什么最近家里新入手了一套二手房,妈妈打算让我结婚的时候入住,现在就想装修一下,想让我来了解一下房子装修改造都需要注意哪些问题。 北京市

    装修 二手房 房子

    提问者:ask2015875959

共1个回答
  • 秦振东 丨Lv 3
    二手房子装修改造我们要做的第一件事情就是要更换家里的门锁,因为在我们之前有可能这个房子他是出租的,也有可能是自己住的,我们不知道会有多少人有这套房子的钥匙,就算是为了我们之后的安全问题,也要及时的把要是更换掉。