• 请问刷乳胶漆的墙面调色麻不麻烦啊?请问大家,装修时刷乳胶漆的墙面调色麻不麻烦啊?会不会调出来的颜色和自己想象中的不一样呢,和壁纸相比,哪个性价比高啊?

    请问刷乳胶漆的墙面调色麻不麻烦啊?请问大家,装修时刷乳胶漆的墙面调色麻不麻烦啊?会不会调出来的颜色和自己想象中的不一样呢,和壁纸相比,哪个性价比高啊? 北京市

    装修 墙体 墙纸墙布 油漆涂料

    提问者:ask6539073570

共1个回答
  • ask6692102772 丨Lv 2
    乳胶漆的墙面可以调色的,不用担心色差的问题,因为开始他们会试漆,也就是先调一点点,然后给你确认,你觉得颜色没问题可以接受了,才开始正式调你家用的墙面漆,建议你多调一点哦,万一不够刷的,重新再调的话,两个批次的油漆可能会有色差的。贴墙纸其实也可以。