• 怎么简单设计复式楼房楼梯装修效果最好?买新房有一段时间了,因为工作的原因一直没有装修,现在有些时间,买的是复试,上下层不想太复杂,请问这种复式楼房楼梯装修效果怎么设计更方便更简单?

    怎么简单设计复式楼房楼梯装修效果最好?买新房有一段时间了,因为工作的原因一直没有装修,现在有些时间,买的是复试,上下层不想太复杂,请问这种复式楼房楼梯装修效果怎么设计更方便更简单? 北京市

    新房 楼房 装修 复式

    提问者:ask6084922360

共1个回答
  • ask217573994 丨Lv 1
    别的不说,我也不太懂,不过复式楼上下隔层的楼板你要选择比较好的材料,这个涉及到以后住进去的安全问题,也别在这块省钱,至于复式楼房楼梯装修效果就简单了,你想要什么风格的,找装修公司给你出设计方案,根据预算选择就行了。