• 复式楼旋梯价格是不是会高一点朋友们复式楼旋梯价格是不是要比平常的普通楼梯价格要贵一点,因为我家里最近在装修,所以想要提前的做一些预算,做到心里有数。

    复式楼旋梯价格是不是会高一点朋友们复式楼旋梯价格是不是要比平常的普通楼梯价格要贵一点,因为我家里最近在装修,所以想要提前的做一些预算,做到心里有数。 北京市

    装修 复式

    提问者:ask8697935818

共1个回答
  • ask3012906288 丨Lv 2
    如果你家的面积比较小,是比较小型的复式,我建议就不要考虑复式楼旋梯价格了,因为旋转的楼梯还是适合面积大一点的房子,本来房子面积就比较小,如果再用一个旋转的楼梯,那肯定会更加的显得面积小的,所以我觉得你最好还是好好的考虑一下。