• 关于2000年的通州小产权房

    2000年在通州梨园附近买了小产权房,当时**还没有出台相关大产权和小产权的政策。小区里有大产权和小产权两种,当时考虑户型楼层的关系就以和大产权相等的价格买了70年产权的小产权房。开发商给我们发了小产权的房本,我们一家三口的户口也落户在这套房子上了。想知道就这样的房子国家会不会强制拆迁?有没有机会转成大产权? 北京市

    产权房 楼层 强拆 小产权

    提问者:yangting15

共6个回答
  • 公子不要摸大腿 丨Lv 1
    小产权房好像是不合法的吧
  • yangting15 丨Lv 0
    国家是不会强制拆除的,但是您如果能办大产权最好办一个大产权。
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    大产权70年,小产权40年,户口跟这无关
  • fan6151 丨Lv 0
    国家针对小产权房,会再出政策的,户口落到这上,相对安全一些,至于强拆和转大产权没法预测
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    大小产权,就是个年限的问题,大产权70年,小产40年,和户口,拆迁,没关系,
  • brillantchance 丨Lv 4
    你房本上面写的是私有住宅还是使用权证明?