共2个回答
  • ask5673985334 丨Lv 1
    您好,感谢您关注链家网!二手房交易时,房屋的性质不同,征收的税费种类也不一样,税费涉及税种主要有:契税、增值税及附加、个税、土地出让金(已购公房和二类经济适用房涉及)、综合地价款(一类经济适用房涉及)。具体征收细则如下:<希望如上回答能够帮到您,望您采纳,谢谢!
  • ask8981114583 丨Lv 1
    房产过户税计算器涉及到过户房产的类型,根据房屋性质不同缴纳税种也不尽相同。市面上流通的二手房一般有:商品房、公房、经济适用房、二类经济适用房、商住两用房等几种性质。以商品房为例,房需要缴纳个人所得税、营业税以及契税三种.房产过户税计算器主要用于计算买卖双方在买卖二手房时中所涉及到的主要税费数额。下图为一般的房产过户税计算器,根据操作提示在下面选项中进行相关信息的填写,可以得出您所要缴纳的房产过户税。<