• 买卖二手房应该什么时候做交割?

    我是卖方,买方办理商业贷款,明天办理过户,买方希望过户完后马上办理物业交割。可是我还没有收到银行贷款,之后还需要链家和买方去银行办理抵押贷款手续,据说要60天。请问物业交割是不是应该等贷款到手后去办理?如果不是的话,我的风险该如何规避? 北京市

    商业贷款 过户 二手房 抵押贷款

    提问者:ask2835227101

共1个回答
  • ask3790257188 丨Lv 2
    您好,感谢您关注链家网!物业交割的时间在签合同时已经约定好了,需要按约定时间前完成交割手续;买房的一方需要贷款,过户后新房本是不会直接交给新业主的,我们的过户专员会联系银行帮您去办理抵押登记手续,您可以放心。