• 婚前男方房产婚后归属

    夫妻都是上海人,婚前男方父母为其购买的房产,离婚后女方可以分到吗,如果想分到,应如何 北京市

    房产

    提问者:信息港之夜

共7个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    产证上有你的名字不?有的话就好办了。
  • czcxn2006 丨Lv 3
    婚前的话是属于个人的财产,婚后的话是算夫妻共有的财产
  • datangwuben 丨Lv 1
    依据新婚姻法,婚前男方父母为其购买的房产,如果全款付则归男方所有。如果是贷款且贷款在婚后还在偿还则房产依据一定双方还款比例分割但不包含首付部分及婚前已结清部分
  • czhnig 丨Lv 3
    这是婚前个人财产你分不到的 ,除非去交易中心把你名字加上去110元工本费就行了
  • kbdwnz 丨Lv 1
    婚前分步道,想分就把名字加产权证上
  • da7777a 丨Lv 3
    可以的 因为房产属于夫妻共同柴产 就是这样的 除非有特殊的协议
  • dantx306 丨Lv 4
    婚前还是属于个人财产,离婚分不到的。