共8个回答
  • shenkan520 丨Lv 0
    1? 契税就可以了.
  • wantongwz 丨Lv 4
    只需交1%契税 其余就是中介费
  • zdz8904 丨Lv 2
    首套房契税1%二套房契税3%!另外中介费1%
  • wwwqa 丨Lv 4
    一个点的契税,其他的都很少了2000之内肯定可以搞定
  • norma2002 丨Lv 3
    房屋总价:普通住房:契税:房价*1%;交易手续费:80*2.5元/平;非普通住房:契税:房价*3%;交易手续费:80*2.5元/平;
  • dillyshary 丨Lv 1
    等3月份以后,如果在内环内购房,低于330万以内就是普通房,如果是首次购房契税就是总价1%,二套就是1.5%
  • suihurong 丨Lv 0
    如果价格控制在普通房范围内,而你又是首套房,只收你1%的契税,而是非普通的话,要收3%的契税
  • gz-yingtin 丨Lv 0
    这个要看你购房子总价的,等3月份以后,如果在内环内购房,低于330万以内就是普通房,如果是首次购房契税就是总价1%,二套就是1.5%,当然中外环另说