• 请问办公隔断门帘一般设计风格有哪些,在设计时要注意哪些问题?

    请问办公隔断门帘一般设计风格有哪些,在设计时要注意哪些问题? 北京市

    装修风格 隔断 门窗

    提问者:ask5341558393

共1个回答
  • 星龙网络 丨Lv 3
    这个首先要看你家的整体风格,另外要看你要获得什么功能。如果想在上面吃饭,或者简单做一些料理,应该有水槽,两边可以放凳子,宽度要注意,隔断两边的通道也要注意,如果只是为了隔开空间,注意采光; 一、饰面:根据整个空间的设计要求进行饰面,一般来讲,采用的是软包,贴饰面板,镶玻璃等,饰面在安装的时候一定要调平整,不然会非常难看,破坏工业化装潢效果。 二、定位:根据提供的施工图,在办公空间室内规划成品隔断的安装位置,一定要用弹线标出准确的位置,也就是给成品隔断精准定位,这样方便天花和墙面日后做收口。 三、走线:成品隔断走线也是很讲究的,跟常见的办公屏风走线还不大一样,这属于装修走线,不属于家具走线。我们安装的专业走线装置叫设备带,一般是板材比较多,这个需要跟装修现场的电工做配合,将灯具和空调开关安装到科学合理、美观实用的位置。
相关知识
我要