• 房客不走也不付房租

    房子面临拆迁并且合同已到但房客不走也不付房租 北京市

    房租 房子 拆迁

    提问者:网虫冲浪

共8个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    先进行协商,协商无果的话,就去报警
  • lmm0978 丨Lv 1
    按照合同来执行,如果不走就让民警来处理吧!!
  • championzo 丨Lv 1
    先进行协商,协商无果的话,就去报警。
  • updown_girl 丨Lv 2
    合同到期了还不走那就是蛮不讲理 还是先找相关法律部门来协助解决
  • dwb_lps 丨Lv 0
    这个情况房东有权给换锁,报警110来协调解决。
  • swatert 丨Lv 3
    房子到期了您可以请律师打官司,这种行为时不合理的,
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    合同到期可以收回房子,租户不走报警,让**来解决
  • LIUZM 丨Lv 4
    您可以依照合同让租户搬走,如不搬走您可以报警开门。