• 我目前的情况贷款能贷多少?

    基本情况:北京——首套房收入情况:收入证明:本人和爱人均能开7000上下公积金情况:爱人没有; 本人个人和单位一共缴纳1600元/月,但工作时间刚满一年,公积金国管无不良信用记录请问在上述情况下采用组合贷款方式目前一般最多能贷到多少?月还款额如何?谢谢! 北京市

    还款 收入证明 首套房 贷款

    提问者:JOKERWS80

共6个回答
  • Goderustes 丨Lv 3
    30年,月供最高7000一个月。公积金要评级,你工作只一个年应只能贷80万吧,余下就要商贷还要看房子多大,最高能贷评估值的7成
  • atomweb 丨Lv 3
    你可以带八十万。但是呢 你个人缴存多少钱啊.
  • 中年先锋 丨Lv 0
    你的情况可以做组合贷款。30年贷龄是可以的 带100万也可以。具体利率还要看你提交的材料。你可以到招商银行咨询一下。
  • 我不帅谁帅 丨Lv 0
    根据您的缴存情况公积金部分可以带80万,月供4240左右;混合贷可以带房屋评估价的7成,但是周期太长手续繁琐,如果首付金额充足,建议带满80万公积金。
  • 徐秋实 丨Lv 3
    现在组合贷很难,一般都贷不了
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    你的公积金还没有连续缴纳12个月,公积金现在还贷不了款,你每月公积金缴存,可以贷到80万