• 同城的墙面地面美缝剂到什么地方去买呢?最近我想要在我们这边装修一下房子。其他材料都买全了,就是这个美缝剂,不知道到什么地方去买朋友们,你们知不知道?同城的墙面地面美缝到什么地方去玩呢?

    同城的墙面地面美缝剂到什么地方去买呢?最近我想要在我们这边装修一下房子。其他材料都买全了,就是这个美缝剂,不知道到什么地方去买朋友们,你们知不知道?同城的墙面地面美缝到什么地方去玩呢? 北京市

    装修 装修材料 墙体 房子

    提问者:ask6053934766

共1个回答
  • ask6544483492 丨Lv 1
    同城的墙面地面美缝建材市场里面或者是装修店里面,他们都是可以买到这个东西的,如果你有时间的话,您可以到瓷砖店里面或者是建材市场里面去逛逛,应该可以买到物美价廉的墙面和地面的美缝剂的。希望我的回答对你有所帮助,谢谢。
相关知识
我要