• 家里的玄关镜碎了想要简约玄关镜有推荐吗前几天家里的玄关镜碎掉了,太不结实了,以前的是欧式奢华风,和装修风格很不搭,想要换成现代简约玄关镜,大家有推荐吗?

    家里的玄关镜碎了想要简约玄关镜有推荐吗前几天家里的玄关镜碎掉了,太不结实了,以前的是欧式奢华风,和装修风格很不搭,想要换成现代简约玄关镜,大家有推荐吗? 北京市

    装修 装修风格 玄关

    提问者:ask4445815329

共1个回答
  • ask3704803608 丨Lv 1
    您好,根据您的描述,家里的玄关镜碎了想要简约玄关镜有推荐吗,我推荐您购买美辰镜面家具,他家的简约玄关镜简约百搭,使用的是健康环保色漆,没有异味,不含甲醛,木质边框,防潮放虫蛀,使用寿命更长,精选优质银镜,成像清晰。
相关知识
我要