• 石材作门窗套好吗它和木材相比哪个好一些我和老公在建材市场已经选购好几天了,一直纠结门窗套的使用材料。我想咨询一下关于石材作门窗套的效果怎么样呢?石材做门窗套和木材做南窗套哪个更好一些呢?

    石材作门窗套好吗它和木材相比哪个好一些我和老公在建材市场已经选购好几天了,一直纠结门窗套的使用材料。我想咨询一下关于石材作门窗套的效果怎么样呢?石材做门窗套和木材做南窗套哪个更好一些呢? 北京市

    建材 石材 门窗

    提问者:ask8004845255

共1个回答
  • ask2881204411 丨Lv 2
    石材作门窗套与选择木材做门窗套各有各的优点和缺点。木质的门窗套它的材质具有一定的亲和力,而且木质门套的色彩比较温馨,给人一种温暖舒适的感觉,但是木质门窗套容易变形,不易打理。对于石材门窗套来说它的硬度比较好,而且不易变形,不怕水,但是石材门窗套接触感太凉。
相关知识
我要