• 卫浴五金挂件的选购有什么讲究,注意些什么家里现在装修基本上已经完成了,现在正在准备挑选卫浴五金和马桶的卫浴设备,请问卫浴五金挂件的选购有什么讲究吗?该如何挑选

    卫浴五金挂件的选购有什么讲究,注意些什么家里现在装修基本上已经完成了,现在正在准备挑选卫浴五金和马桶的卫浴设备,请问卫浴五金挂件的选购有什么讲究吗?该如何挑选 北京市

    五金 装修 卫浴洁具 卫浴

    提问者:ask3945193720

共1个回答
  • ask6017199253 丨Lv 1
    卫浴五金挂件的选购,首先需要与你家里的家装风格符合一致的标准。比如简约工业风的可以选择黑色的五金挂件,欧式风的可以选择白色或者是黄铜色的五金挂件,打造低调华丽的视觉效果。另外质量上需要仔细挑选,要选择不易生锈,不易潮湿的易于打理的材质。