• 拆迁办造成产权人之间纠纷

    兄弟二人为产权人,弟与拆迁办联糸,将产权房拆除,而兄不知道,兄弟俩产生纠纷,弟和拆迁办,各应负什么責任?兄怎么办,谢谢. 北京市

    拆迁办 房产纠纷 产权房 产权人

    提问者:xineryue

共4个回答
  • loveplusamour 丨Lv 4
    弟未获得哥的同意,私自与拆迁办进行拆除,违反了法律规定,而拆迁办未通过所有产权人的同意,更有不可推卸的责任,可以起诉双方
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    根据这样的问题可以起诉两方
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    未通知相关产权人,就进行了拆迁,做哥的可以依法追取自己份额的拆迁款!其他的责任跟经济利益挂不上钩!
  • dfagrgert 丨Lv 0
    拆迁办也有很大的责任 没有经过所有权人的同意