• 房产证查询事项

    请问怎么能够查询到上海房产证的真伪(在网上能够查到吗) 北京市

    房产 房产证

    提问者:七年为限

共5个回答
  • 52Sky 丨Lv 1
    记好房屋确切地址格式一般是。。区。。。路。。。弄。。。号。。。几零几室。然后去交易中心到咨询台说拉产调,工作人员会给你拿号,给你表格,按要求填写即可。
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    到交易中心查份产权信息,对照产证原件和业主身份证原件,如果都没有问题,就看看最后的2页配图纸吧,这个配图纸是专用的,老的中介和交易中心的人都认识的
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    到房产交易中心进行产权调查。
  • komas 丨Lv 0
    最直接的方法就是去交易中心查
  • heziba 丨Lv 4
    这个您直接到所属房地产交易中心去验证即可。