• 怎样知道要买的二手房房东有没有抵押给其他人或银行?

    怎样知道要买的二手房有没有抵押给第三方或银行? 北京市

    抵押贷款 二手房

    提问者:浣花者

共4个回答
  • 财运追月 丨Lv 4
    和房东一起去交易中心档案室凭房产证和户主身份证查档就可以
  • 白色多瑙河 丨Lv 0
    有抵押的房管局是不给过户的,所以买卖双方拿着两证到房管局查一下就知道了
  • 现实照进梦想 丨Lv 3
    您好拿产证去房管局查一下即可
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    看产证,一般抵押给银行会盖有抵押章,在过户之前房东需要把贷款还清,拿出他项权证;