• 圣象实木地板如何,是否值得选购?新房终于交房了,太高兴了,十分欢喜。准备新房开始装修,几家装修公司设计装修方案,大体情况相同。关于地板,有的装修公司推荐圣象实木地板,圣象实木地板如何,是否值得选购?

    圣象实木地板如何,是否值得选购?新房终于交房了,太高兴了,十分欢喜。准备新房开始装修,几家装修公司设计装修方案,大体情况相同。关于地板,有的装修公司推荐圣象实木地板,圣象实木地板如何,是否值得选购? 北京市

    新房 装修 装修公司 瓷砖地板

    提问者:ask1977465328

共1个回答
  • ask4045882941 丨Lv 2
    哈哈,圣象实木地板如何,是否值得选购?这是谁问啊,怎么还有人问这个问题呢,一定是装修小白。我给你分析下问题吧,正好,最近也在研究装修行业。圣象地板作为中国驰名商标,传统厂家,其质量还是很好的,售后服务也有保障,建议购买。