• 想问问大家,有没有推荐的木制吊灯样式呀?一直在由于家里装修客厅时用的吊灯用什么样的好看,思来想去还是木制吊灯比较适合我家装修的整体风格,但是不知道木制吊顶的样式那种好看,求推荐~

    想问问大家,有没有推荐的木制吊灯样式呀?一直在由于家里装修客厅时用的吊灯用什么样的好看,思来想去还是木制吊灯比较适合我家装修的整体风格,但是不知道木制吊顶的样式那种好看,求推荐~ 北京市

    装修 装修风格 客厅 灯具照明

    提问者:ask2931492670

共1个回答
  • ask6257024881 丨Lv 1
    之前住酒店,观察过酒店大堂的结构,有很多高档豪华型酒店的大堂会采用木制吊灯来装饰,烘托酒店大堂的整体氛围。据我的观察结果来看,这些木制吊灯大多是镂空的形状,虽然大,但是因为镂空了反而变得轻盈 好看了很多。如果题主的家里的整体风格想要通过木质吊灯来烘托的话,可以试试镂空图案哟~
相关知识
我要