• 我想问一下南阳地板砖保护膜贵不贵呢。我生活在南阳,我刚刚装修了房子。我买的地板砖都是比较好的。所以我不希望他有一点点的划痕。朋友给我推荐地板保护膜。那么我就想问一下南阳地板砖保护膜贵不贵呢?

    我想问一下南阳地板砖保护膜贵不贵呢。我生活在南阳,我刚刚装修了房子。我买的地板砖都是比较好的。所以我不希望他有一点点的划痕。朋友给我推荐地板保护膜。那么我就想问一下南阳地板砖保护膜贵不贵呢? 北京市

    装修 瓷砖地板 房子

    提问者:ask1558134864

共1个回答
  • ask9946692611 丨Lv 2
    南阳地板砖保护膜的价格是不贵的。所以楼主可以直接购买。毕竟买那么贵的地板砖,如果不好好保护的话真的出现了划伤之后是特别伤心特别心疼的。所以还是要早做预防。毕竟这个地板砖我们不是说随便想换就换的。希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快。