• 中式复古风格装修怎么去搭配吊顶灯我公公婆婆都是特别喜欢中式风格的东西,在给他们装修房子的时候我们选择了中式复古风格装修,像这种装修应该怎么去选择吊灯适合老年人使用?

    中式复古风格装修怎么去搭配吊顶灯我公公婆婆都是特别喜欢中式风格的东西,在给他们装修房子的时候我们选择了中式复古风格装修,像这种装修应该怎么去选择吊灯适合老年人使用? 北京市

    装修 装修风格 中式风格 灯具照明

    提问者:ask8557976811

共1个回答
  • ask4425879805 丨Lv 1
    中式复古风格装修你可以去搭配一个长方形的吸顶水晶吊灯。这种吊灯的画在色彩上面我个人建议你选择一款玫瑰金色的。一款玫瑰金色的吊灯是特别适合中式风格的装修风格使用的,在选择吊灯的时候你可以选择带遥控器可以调节灯光的,这样老人可以根据自己舒适的灯光去调节。
相关知识
我要