• 经济适用房是否属于限购政策内。

    名下有一套经济适用房,父母居住,做过20万的抵押贷款。还有一套84平米的自住商品房,尚有20w的公积金贷款。因为小孩长大了,为了上学方便,如今打算卖掉自住商品房,重新购买一套商品房。不知道能不能贷款,还有首付是多少。谢谢专家给予指点。 北京市

    抵押贷款 经济适用房 商品房 贷款

    提问者:碧海星天

共2个回答
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    目前的制度设计未能构建经济房与商品房之间的巨大鸿沟,未以法律形式对经济适用房的权利属性及限制予以明确定位如果你是无锡户口你首套商品房只是公积金贷款!那么你卖掉此房后!可以在商贷购房,如果你商业贷款购房是首次的话首付还是三成!
  • 旋影天使 丨Lv 4
    当然是属于限购范围内的