• 厨房管道漏水,在地下埋的,开发商建的,入住以后没有动过,已过保修期。我是5楼的,水沿着4楼流到了3楼,楼下联系了物业,物业认为是4楼责任,可是4楼长时间联系不到。最近4楼才联系我(不是物业),导致对楼下造成严重的损失,这个事是谁的责任

    厨房管道漏水,在地下埋的,开发商建的,入住以后没有动过,已过保修期。我是5楼的,水沿着4楼流到了3楼,楼下联系了物业,物业认为是4楼责任,可是4楼长时间联系不到。最近4楼才联系我(不是物业),导致对楼下造成严重的损失,这个事是谁的责任 北京市

    开发商 厨房 物业 漏水

    提问者:ask1528316108

共2个回答
  • ask8945342360 丨Lv 2
    你好,如果漏水原因明确是你家的管道部分的话,责任一般这样确定,你承担部分责任、4楼承担扩大部分的责任,至于比例,要详细分析现状才能确定;如果漏水的是公共管道(比如开发商的入户管道),则与你无关。
  • ask7900479316 丨Lv 1
    n你好 损失多少