共6个回答
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    这个真不好说,每个公司收费标准都不一样,也没有明文规定。
  • 1905kim 丨Lv 7
    于是乎今天
  • 海外天空 丨Lv 0
    公积金贷款担保费千分之三,但是1500封顶,评估费千分之三,1500元封顶其他的费用就没有了
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    二手房公积金贷款肯定要收的两项费用是:1.评估费:贷款额的千分之三,1500封顶。2.担保费:贷款额的千分之三。
  • CHENANA 丨Lv 2
    这个你自己可以去办,找房东拿房本去开**,你出税钱,5%的税费,再拿着**和你的租房合同去你们公司找你们公司的住房公积金负责人,找中介一般回收你8%的税费,
  • 守恒预测 丨Lv 0
    评估费1500元。还有就是其他中介公司的、、、、