• 醇酸瓷漆哪一个公司的价格更便宜些?听说现在有很多优秀的油漆制造公司都有生产醇酸瓷漆,刚好我们这边需要购置一点,但不知道具体来说,哪一个公司的价格相对来说会便宜一点?

    醇酸瓷漆哪一个公司的价格更便宜些?听说现在有很多优秀的油漆制造公司都有生产醇酸瓷漆,刚好我们这边需要购置一点,但不知道具体来说,哪一个公司的价格相对来说会便宜一点? 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask9854298708

共1个回答
  • ask4658276976 丨Lv 2
    不知道你想要购买多少醇酸瓷漆,一般情况下买的越多,价格越便宜,就比如说装修'>济宁浩鑫电子科技有限公司,这个公司做油漆已经有十几年的历史了,如果你购买他们公司的醇酸瓷漆超过一定数额的话,可能买一桶可以享受最低价88块钱。
相关知识
我要