• 关于别墅装修墙面用大理石可以吗?我想了解一下关于别墅装修墙面用大理石可以吗?一般的情况下,你们会使用什么样的一个墙面的材料比较选择一个咋样的一个材料。

    关于别墅装修墙面用大理石可以吗?我想了解一下关于别墅装修墙面用大理石可以吗?一般的情况下,你们会使用什么样的一个墙面的材料比较选择一个咋样的一个材料。 北京市

    装修 装修材料 墙体 别墅

    提问者:ask8506168322

共1个回答
  • ask2558211680 丨Lv 2
    关于这个别墅装修墙面用大理石,我是觉得如果能够使用这样的墙面材料也是可以的,因为大理石的也是挺好的一个,抢了他的这个硬度,还有表面比较光滑一些,我喜欢大理石的这个材料也是挺好的。可以,如果你喜欢的话,也可以成为这样的一个材料。