• 楼梯墙面装修你们会选什么样的材料呢我们家庭里面买了一个那个小复式楼现在想给它简单的装修设计一下但是这个楼梯的不妨我想合理的利用了解一下楼梯墙面装修选择什么材料?

    楼梯墙面装修你们会选什么样的材料呢我们家庭里面买了一个那个小复式楼现在想给它简单的装修设计一下但是这个楼梯的不妨我想合理的利用了解一下楼梯墙面装修选择什么材料? 北京市

    装修 复式 墙体

    提问者:ask3539216778

共1个回答
  • ask7653174125 丨Lv 1
    楼梯墙面装修可以选择那种带有隔音以及隔热性能的一些壁纸,总体来说的话这种帮助整个在一个家庭里边能够制造一个非常宁静以及舒适的生活氛围,而且在整个家庭里面他选择这种新帮助有一点隔隔音性能能够达到一个防水防潮防霉的效果。
相关知识
我要