• 瓷砖可以贴墙面是什么地方比较好呢?我家正在房子装修,关于瓷砖的粘贴,瓷砖可以贴墙面的,哪些房间比较好呢?关于这个问题呢,想做个仔细的了解,请回答,

    瓷砖可以贴墙面是什么地方比较好呢?我家正在房子装修,关于瓷砖的粘贴,瓷砖可以贴墙面的,哪些房间比较好呢?关于这个问题呢,想做个仔细的了解,请回答, 北京市

    装修 墙体 房间 瓷砖地板

    提问者:ask5555892445

共1个回答
  • ask9230414350 丨Lv 2
    瓷砖可以贴墙面的哪些房间呢?我们家是平房装修,卫生间和厨房,都贴上了墙面砖,厨房贴上墙面砖,,厨房容易有油烟,粘在墙壁上,贴上墙砖之后更容易清洗,卫生间呢经常用水,贴上墙砖的墙壁,沾到水也不会损坏,所以这两个房间都适合贴上墙砖,