• 中式电视背景墙纸它的价格是多少钱呢?中式电视背景墙纸我想做把我的电视背景墙做一下,我想用中式的这种电视背景墙纸,不知道这个中式的背景墙纸,它的价格是多少钱呢?

    中式电视背景墙纸它的价格是多少钱呢?中式电视背景墙纸我想做把我的电视背景墙做一下,我想用中式的这种电视背景墙纸,不知道这个中式的背景墙纸,它的价格是多少钱呢? 北京市

    电视 背景墙

    提问者:ask1176292021

共1个回答
  • ask3328207031 丨Lv 2
    中式电视背景墙纸我想告诉楼主的,是因为我们家前些天也刚装修完房子用的,就是这种中式的电视背景墙纸,我觉得是特别好看的,而且显得你这个房子特别的温馨,我买的这种墙纸,它的价格应该是在1000多块钱左右吧,我觉得是特别好的。