• 10平米客厅装修什么样的背景墙漂亮呢我前不久刚刚购买了一个房子它大概就是80平米左右,目前是正在装修设计这个客厅的背景墙10平米客厅装修背景墙怎么设计?

    10平米客厅装修什么样的背景墙漂亮呢我前不久刚刚购买了一个房子它大概就是80平米左右,目前是正在装修设计这个客厅的背景墙10平米客厅装修背景墙怎么设计? 北京市

    装修 客厅 背景墙 房子

    提问者:ask6478682393

共1个回答
  • 果冻19 丨Lv 4
    10平米客厅装修整个背景墙的时候我们要考虑这个背景墙的使用功能,像你家这种客厅面积比较小我们在整个电视背景墙后面可以贴上一些壁纸,在两边做上一些带有隔断的储物柜,这样既能合理的利用空间而且还能起到一个非常漂亮的装饰效果。